Санкт-Петербург
+7 (931) 954-65-51
remkomrf@ya.ru

Косметический ремонт комнаты

Ремонт комнат от А до Я

Косметический ремонт комнаты

Недорогой косметический ремонт комнаты – лучший способ обновить жильё. Косметика является самым дешёвым ремонтом в прайсе и предполагает, что черновая база под отделку уже сделана. Если пару лет назад в помещении проводились капитальные работы, а позже хозяевам захотелось переклеить обои или сменить напольное покрытие – косметический ремонт идеально подойдёт.

Чистовой обновление комнаты не решает сложных технических проблем. Выравнивание стен под правило или заливка нового пола не входят в Косметику, так как это сложные черновые работы. Однако, если база уже имеется, чистовой ремонт поможет вдохнуть в помещение новую жизнь. Возможно, первый раз вы выбрали неудачные обои, возможно, удачные, но ребёнок посчитал иначе и разрисовал стены. Причин для обновления много, но главное – комфорт хозяина комнаты.

Светлый косметический ремонт в комнате в Современном стиле

Светлый косметический ремонт в комнате в Современном стиле

Сделать косметический ремонт комнаты под ключ

Ловушка, в которую попадаются десятки тысяч людей: «Косметический ремонт – это же мелочь, чего я там не могу? Справлюсь за пару дней отпуска». Но время идёт, отпуск заканчивается, а ремонту не видно конца и края. Многим энтузиастам наверняка знакома такая ситуация.

Сложную работу должен делать тот мастер, который умеет её делать. Не имеет значения класс ремонта, Комфорт, Премиум или Косметика. Без специальных знаний, инструмента и опыта невозможно сделать всё качественно, будь у вас хоть вагон желания и стремления.

Работа, которые входят в стандартный косметический ремонт комнаты под ключ:

  • демонтаж старых покрытий (стены, пол),
  • шпаклёвка мелких трещинок и ямок,
  • грунтовка,
  • оклейка обоев,
  • малярные работы,
  • замена напольных покрытий,
  • монтаж плинтусов,
  • замена розеток и выключателей.

Не сведущему в ремонтных делах человеку сложно объяснить, что даже в простой покраске радиатора таятся сложности. Подбор правильной краски, подготовка поверхности, грамотное нанесение покрытия без подтёков – ошибка на любом из этапов выльется в недоработки и неприятные косяки.

Сделать косметический ремонт в комнате качественно и быстро смогут только мастера с соответствующим образованием и опытом. Не пренебрегайте специалистами и их помощью, иначе рискуете выбросить деньги на ветер.

Косметический ремонт в комнате с зонированием

Косметический ремонт в комнате с зонированием при помощи оригинальной перегородки

Косметический ремонт комнаты недорого

Из предыдущего раздела понятно, что Косметический ремонт комнаты СПб – недорогая услуга. Каким бы десятилетним стажем не хвастался мастер, содрать с клиента сотню тысяч за такие работы невозможно. А если мастер уверяет, что бюджет крайне важно увеличить – присмотритесь к нему повнимательнее. Возможно, вас пытаются обмануть на деньги.

Признак качественной Косметики комнаты: за срок не более недели помещение меняется кардинально. Новая чистовая отделка дарит запылившейся комнате новую жизнь, вдыхает свежий воздух, впускает свет. Особенно интересный результат получается, если цветовую гамму помещения кардинально изменить: из тёмного сделать светлый, их холодного – тёплый, из пёстрого – монохромный.

Годами статичный интерьер, пусть даже очень качественный и дорогой, приводит к тому, что человек перестаёт обращать внимание на мелочи, как хорошие, так и плохие. Изменять интерьер, двигать мебель, смещать акценты – такие манипуляции раз в несколько лет помогут держать в тонусе и квартиру, и её обитателей.

Ремонт просторной комнаты с чётко выделенными зонами гостиной и спальни

Ремонт просторной комнаты с чётко выделенными зонами гостиной и спальни

Обратите внимание, Косметический ремонт комнаты под ключ подходит помещениям, которые в целом находятся в хорошем состоянии. То есть, если в комнате глубокая трещина через всю стены, а пол идёт волнами – Косметика не поможет. Со временем краска на таких стенах начнёт отходить по трещине, обои могут вздуться или порваться, напольное покрытие примет форму неровного пола.

Чтобы точно убедиться, какой тип ремонта лучше в конкретном случае, предлагаем воспользоваться услугой «Вызов замерщика на дом». Услуга абсолютно бесплатная, даже в случае отказа от дальнейшего сотрудничества. Представитель компании “Best” приедет в оговоренное время, проведёт необходимые изменения и предложит индивидуальные решения.

Можете также вызвать представителей нескольких фирм, чтобы сравнить цены и мнения. Напоминаем, что Косметика не может быть дорогой. Средние расценки по Санкт-Петербургу: от двух тысяч рублей за квадратный метр. Фирмы, которые запрашивают больше – либо космические специалисты высшей категории, либо навязывают ненужные услуги.

Уютный косметический ремонт комнаты СПб

Уютный косметический ремонт комнаты

Сколько стоит косметический ремонт комнаты СПб

Вопрос с ценой, впрочем, сложно обсуждать, не имея информации на руках. Список необходимых работ согласуется в индивидуальном порядке. Итоговая цена зависит от сложности работ и площади помещения.

Сколько стоит косметический ремонт комнаты: от 2 000 рублей за м2 за работу.

Компания “Best” – это опытные специалисты с соответствующим строительным образованием. Мы работаем с клиентом лично, выслушиваем пожелания и составляет уникальный проект работ для каждого. Проведём отличный ремонт, подскажем, как сэкономить, поможем советом. За качественным косметическим ремонтом комнаты обращайтесь в “Best”!

На связи ежедневно: +7 (931) 954-65-51.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *